Гель нейтральный зеркальный 1 кг.
Состав: сахар, сироп глюкозо-фруктозный, вода, стабилизаторы (Е406, Е440), регуляторы кислотности (Е330, Е331), консерванты (Е202, Е 211).
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 65 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 260 ккал/1130 кДж.
Гель зеркальный обеспечивают зеркальный блеск. Устойчив к дефростации и заморозке, не впитываются в кондитерские изделия, при перегреве, после охлаждения сохраняют структуру.
Продукт остается мягким после нанесения на поверхность, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт может использоваться для глазирования тортов, мороженого, десертов.
Поделиться с друзьями: