Паста для моделирования (мастика) Принцесса 2,5 кг.
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь Е415. Может содержать следы сои и орехов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0 г, жиры 18,1 г, углеводы 74,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 460 ккал.
Изготовитель: Irca, Италия.
Сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов.
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями. После работы, во избежании высыхания, пасту нужно тщательно упаковать.
Поделиться с друзьями: