Шоколадные капли термостабильные Sicao.
Шоколад в виде мелких капель со вкусом, цветом и ароматом темного шоколада.
Состав: сахар, какао тертое, какао-масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5 г, жиры 27,3 г, углеводы 55,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 504 ккал.
Страна происхождения: Россия.
Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто для различной выпечки.
Применять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Перед использованием в выпечке капли охладить в холодильнике.
Поделиться с друзьями: